Politica Sulla Riservatezza

La tua privacy è importante per noi. Per proteggere al meglio la vostra privacy, Bulgarian Properties e / o le nostre filiali applicabili e / o affiliate (collettivamente, "Proprietà bulgaro", "noi", "nostro" o "noi") forniamo la presente Privacy Policy, il che spiega le nostre pratiche di informazione e la le scelte si possono fare circa il modo in cui le informazioni vengono raccolte e utilizzate in questo sito, qualsiasi altro sito web gestito da noi dove appare questa politica o è altrimenti accessibile dall'utente (ad esempio, tramite link dal sito) e / o tramite qualsiasi applicazioni software che abbiamo creato e reso disponibile per l'uso sul tuo dispositivo mobile (s) (tali siti web e applicazioni sono, collettivamente, i "Servizi"). (Alcuni dei nostri servizi possono anche essere governati da politiche sulla privacy separate o aggiuntive.) Si prega di consultare i Termini e condizioni per ulteriori informazioni applicabili all'utilizzo dei nostri servizi. Fornendoci dati personali, l'utente acconsente esplicitamente alla raccolta, lo stoccaggio, l'uso e la divulgazione dei tuoi dati personali come descritto nella presente Informativa sulla privacy.

Le informazioni che raccogliamo

Non c'è bisogno di darci informazioni personali al fine di accedere a determinati dei nostri Servizi. Tuttavia, durante l'utilizzo dei nostri servizi, si può essere in grado di cercare, acquistare, ordine o fare offerte sui prodotti, inserire promozioni, lotterie o altri concorsi, partecipare a un sondaggio, compilare un questionario o altro "richiesta di informazioni" forma, o comunque sottoscrivere uno dei nostri servizi come la nostra newsletter on-line, partecipare ad uno dei nostri forum online / comunità, esprimere un parere o di comunicare con il nostro servizio clienti. Al fine di utilizzare, partecipare o in altro modo accedere a tali prodotti, servizi o altre offerte, è possibile che venga richiesto di fornire noi con i tuoi dati personali, quali sono le informazioni che, da soli o in combinazione con altre informazioni, ci permette di identificare voi, quali nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo email, preferenze di contatto, carta di credito, le informazioni finanziarie o informazioni relative a un problema di assistenza o di servizio.

Inoltre, quando si scarica, registrare e / o utilizzare una qualsiasi delle nostre applicazioni software (ciascuna, una "Applicazione"), l'utente possa fornire noi con alcune o tutte le seguenti informazioni: (a) il nome, l'indirizzo e-mail, età, nome utente, password e altre informazioni di registrazione quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, il numero di identificazione del veicolo; (B) le informazioni sulle transazioni legate, ad esempio quando si fanno acquisti o rispondere a eventuali offerte tramite l'applicazione; (C) le informazioni che ci fornite quando ci contattate per chiedere aiuto; (D) le informazioni della carta di credito per l'acquisto e l'utilizzo della applicazione, se del caso, e tutti i prodotti di terze parti o servizi disponibili attraverso l'applicazione; e (e) le informazioni immesse nel nostro sistema quando si utilizza l'applicazione, come ad esempio le informazioni di contatto. Oltre agli usi sopra descritti, possiamo anche usare le informazioni che ci fornite in relazione con l'applicazione di contattare l'utente, di volta in volta a fornire informazioni importanti, le comunicazioni richieste e promozioni di marketing. Inoltre, l'applicazione può raccogliere alcune informazioni automaticamente, come ad esempio il tipo di dispositivo mobile in uso, i dispositivi mobili "ID univoco del dispositivo, l'indirizzo IP del vostro dispositivo mobile, il sistema operativo mobile, il tipo di browser Internet mobile che usi e informazioni sul modo in cui si utilizza l'applicazione. l'applicazione può anche raccogliere informazioni precise circa la posizione del dispositivo utilizzando la tecnologia di sistema di posizionamento globale del dispositivo. Possiamo utilizzare le informazioni sulla posizione per fornire servizi di localizzazione richiesti, e di commercializzare alcuni dei nostri prodotti e servizi a voi. si possono in qualsiasi momento opt-out da ulteriori permettendoci di avere accesso ai propri dati di localizzazione per la gestione delle preferenze di posizione o dalla applicazione, se del caso, o tramite le impostazioni del dispositivo mobile.

Se ci fornirete con i tuoi dati personali, che ci stanno dando il permesso di utilizzare tali informazioni per lo scopo specifico per cui è previsto e per qualsiasi altro scopo descritto nella presente informativa sulla privacy, che sono descritti in dettaglio di seguito nella sezione "Come utilizziamo le informazioni ". Gli utenti non vogliono fornire dati personali on-line può scegliere di non fornire tali informazioni, e in alcuni (ma non tutti) situazioni di utenti può essere in grado di lavorare con un rappresentante rappresentante di vendita o il servizio clienti di utilizzare i nostri Servizi o altre offerte senza fornire dati personali. Inoltre, se l'utente fornisce CON tuoi dati personali, si avrà la possibilità di impedirci di condividere le tue informazioni CON TERZI se lo desiderate, come descritto di seguito in "Impostazioni di opzioni per quanto riguarda informazioni personali" .

Possiamo anche raccogliere, conservare e utilizzare alcune informazioni non personali che riceviamo quando si utilizzano i nostri servizi, e possiamo aggregare i dati e le informazioni fornite o raccolte da più utenti (che possono includere voi) in un modo che non è personali ad ogni singolo utente. Tutte le informazioni non personali raccolte da noi attraverso i nostri servizi e tutti aggregati / compilazioni di dati che creiamo sono di proprietà esclusiva di proprietà bulgari. Nulla nella presente Privacy Policy limita la nostra diritto di utilizzare qualsiasi informazioni non personali o aggregate in qualsiasi modo (incluso, ma non limitato a, il monitoraggio del traffico di utenti, analisi e quantificazione preferenze degli utenti, migliorando la struttura e il contenuto dei nostri Servizi, e che ci permette di personalizzare l'esperienza degli utenti) o ci vieta di condividere informazioni non personali o aggregate con terzi.

Come utilizziamo le informazioni

Le informazioni sui clienti è una parte importante del nostro business, e noi condividere informazioni personali raccolte attraverso i nostri servizi con terzi non affiliati solo come descritto di seguito. (Si prega di consultare la sezione "Le tue opzioni per quanto riguarda informazioni personali" qui sotto per informazioni su come evitare che i tuoi dati personali condivise da noi.)

  • Fornitori di business; Le aziende non affiliate: A volte, possiamo fornire prodotti, servizi o offerte attraverso i nostri servizi in collaborazione con una terza parte non affiliati. Possiamo condividere le informazioni personali da voi fornite in relazione ad eventuali prodotti quali, servizi o offerte con gli affiliati di terze parti (i) coinvolti nel vostro prodotto particolare, il servizio o l'offerta. Per esempio, quando si esprimono interesse per prodotti, servizi, promozioni, concorsi o lotterie che offriamo (per esempio, completando una richiesta di o informazioni riguardanti tali servizi o il completamento di un modulo di iscrizione per una promozione), condivideremo la vostra richiesta o manifestazione di interesse con le imprese con cui collaboriamo per offrire tali prodotti, servizi, promozioni, concorsi e lotterie e, a seconda dei casi, con i loro affiliati e Finder o di marketing società di terze parti (collettivamente, "Fornitori di impresa"). Scegliendo di partecipare o comunque esprimere interesse per qualsiasi prodotto del genere, il servizio o offrendo condotta in collaborazione con qualsiasi provider di lavoro, espressamente ci autorizzi a fornire le informazioni personali per quei fornitori di business. Si prega di notare i fornitori di business con le quali condividiamo i tuoi dati personali possono mantenere o utilizzare le informazioni anche se non si utilizzano i loro servizi, e la privacy e la condivisione delle informazioni di tali fornitori di business possono essere diversi da quelli descritti in questa Privacy Policy. Inoltre, possiamo condividere informazioni personali con terze parti non affiliate a cui ci chiedete esplicitamente di inviare le informazioni. Se si preferisce non essere contattato da qualsiasi fornitore di business o di altri terzi con i quali condividiamo i tuoi dati personali, è possibile seguire le istruzioni "unsubscribe" fornite in qualsiasi e-mail che ricevete da parte di tali terzi. Inoltre, si può scegliere di non condividere la nostra tuoi dati personali con fornitori di business e altre terze parti, inviando un messaggio a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. come descritto di seguito nella sezione "le opzioni per quanto riguarda informazioni di identificazione personale".
  • Terzi fornitori di servizi: Ci avvaliamo di altre società e persone per svolgere funzioni per nostro conto. Esempi possono includere eseguire ordini, offrendo pacchetti, invio di posta ed e-mail, la rimozione di informazioni ripetitive dagli elenchi clienti, l'analisi dei dati, fornendo assistenza marketing, fornendo risultati di ricerca e link (compresi i risultati a pagamento e link), pagamenti con carta di credito di trasformazione e di fornire assistenza clienti. In connessione con la loro prestazione di funzioni per nostro conto, possiamo condividere informazioni personali con tali aziende e gli individui a seconda delle necessità per loro di svolgere le loro funzioni, ma non permettere tali entità e gli individui a utilizzare le informazioni personali per altri scopi.
  • Promozioni di terzi: Si possono inviare offerte a gruppi selezionati di clienti per conto di imprese non affiliate che vogliono commercializzare i loro prodotti o servizi a te, e come parte di queste offerte promozionali che possono vendere o fornire alcuni dei tuoi dati personali a tale unaffiliated imprese. Se si preferisce non essere contattato da qualsiasi attività con la quale condividiamo i tuoi dati personali, è possibile seguire le istruzioni "unsubscribe" fornite in qualsiasi e-mail che ricevete da parte di tali terzi. Inoltre, si può scegliere di non condividere la nostra tuoi dati personali con tali imprese, inviando un messaggio a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. , come descritto di seguito nella sezione "le opzioni per quanto riguarda informazioni di identificazione personale".
  • In-House Promozioni: Possiamo in occasione combinare le informazioni che riceviamo attraverso i nostri servizi con i record di fuori per migliorare la nostra capacità di commercializzare i nostri prodotti e servizi che possono essere di interesse per voi. Se avete firmato fino a ricevere le nostre e-mail e preferisce non ricevere informazioni di marketing in relazione con i nostri servizi, si prega di seguire le istruzioni "unsubscribe" per fornire un qualsiasi e-mail marketing si riceve in relazione ai nostri servizi o inviandoci una messaggio a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. , come descritto di seguito nella sezione "Richieste unsubscribe".
  • Commerciali Trasferimenti: Come le nostre imprese continuano a evolversi, potremmo vendere una o più delle nostre aziende, filiali o unità di business. In tali operazioni, dati personali in generale è uno dei beni trasferiti. In tal caso, la presente Privacy Policy può essere modificata come indicato di seguito o la raccolta e impieghi dei tuoi dati personali possono essere governata da diverse norme sulla privacy.
  • Protezione dei nostri servizi e altri: Ci riserviamo il diritto di rilasciare informazioni personali a terzi non affiliati quando crediamo il suo rilascio è opportuno rispettare la legge, far rispettare o applicare i nostri Termini e Condizioni e altri accordi, o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza delle proprietà bulgari, i nostri utenti o di altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre terze parti non affiliate in connessione con protezione contro le frodi e la riduzione del rischio di credito.
  • Con il suo consenso: Oltre a quanto sopra esposto, si riceverà notifica e avere la possibilità di rifiutare il consenso quando le informazioni personali su di te potrebbe essere condivise con terze parti non affiliate.
  • Contributo Utente: Se si partecipa in qualsiasi forum / comunità online, sessioni di chat e / o blog, o comunque inserire in qualsiasi commento campo utente visibile agli altri utenti dei nostri servizi, tutte le informazioni che si presenta o post sarà visibile e può essere leggere, raccolti o utilizzati da altri che utilizzano i nostri servizi. Noi non siamo responsabili per qualsiasi informazione, comprese le informazioni di identificazione personale, si sceglie di presentare a tali osservazioni utente campo.

I suoi opzioni per quanto riguarda informazioni personali

Eccetto dove riteniamo che il rilascio dei propri dati personali è necessario o opportuno (a) per consentire ai fornitori di servizi di terze parti per eseguire funzioni per nostro conto o (b) di rispettare il diritto, rispettare o applicare i nostri Termini e Condizioni e altri accordi, o proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di proprietà bulgari, dei nostri utenti o altri, si può scegliere di condividere la nostra tuoi dati personali con terze parti non affiliate, inviando un messaggio a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

Terzi pubblicità online

Noi utilizziamo aziende pubblicitarie di terze parti per fornire pubblicità a voi quando si utilizzano i nostri servizi. Queste aziende possono utilizzare le informazioni (non compreso il vostro nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sull'utilizzo dei nostri servizi e di altri siti web e servizi al fine di mostrare annunci pubblicitari su misura per i tuoi interessi sui nostri servizi e altri mezzi di comunicazione interattivi e / o per tenere traccia della vostra risposta a ciascun annunci

Questo sito web utilizza Google AdWords ™

Questo sito web utilizza il servizio AdWords di remarketing di Google per la pubblicità su siti web di terzi (tra cui Google) per precedenti visitatori del nostro sito. Potrebbe significare che facciamo pubblicità per i visitatori precedenti che non hanno completato un compito sul nostro sito, ad esempio utilizzando il modulo di contatto per fare una richiesta. Questo potrebbe essere sotto forma di un annuncio nella pagina dei risultati di ricerca di Google, o un sito nella Rete Display di Google. fornitori di terze parti, tra cui Google, utilizzano i cookie per pubblicare gli annunci sulla base di visite precedenti di qualcuno di un sito web. Naturalmente, i dati raccolti saranno utilizzati in conformità con la nostra politica sulla privacy e norme sulla privacy di Google.

È possibile impostare le preferenze per come Google pubblicizza a voi utilizzando la pagina delle preferenze di Google Ad, e se si vuole si può scegliere di pubblicità basata sugli interessi interamente da impostazioni dei cookie o in modo permanente utilizzando un plugin per il browser.

Cookies e Web Beacons

Per migliorare la vostra esperienza con i nostri servizi, molte delle nostre pagine Web utilizzano "cookie". I cookie sono file di testo che abbiamo posto nel browser del vostro computer o dispositivo mobile di memorizzare le preferenze. I cookie, da soli, non ci dicono il vostro indirizzo di posta elettronica o di rivelare altre informazioni personali a meno che non si sceglie di fornire queste informazioni a noi, ad esempio, registrazione presso uno o più dei nostri siti web. Tuttavia, una volta che si sceglie di fornirci informazioni personali, queste informazioni possono essere collegate ai dati memorizzati nel cookie.

Utilizziamo i cookie per capire l'uso del sito e per migliorare il contenuto e le offerte sui nostri servizi. Ad esempio, possiamo utilizzare i cookie per personalizzare la vostra esperienza in uno o più dei nostri siti web (ad esempio, a riconoscere per nome quando si torna al nostro sito web), salvare la password in aree protette da password e consentono di utilizzare carrelli su i nostri siti web. Potremmo anche utilizzare i cookie per offrire prodotti, programmi o servizi.

"Web beacon" o .gifs chiari sono piccoli pezzi di codice inserito in una pagina Web per monitorare il comportamento e raccogliere dati sui visitatori visualizzazione di una pagina Web. Ad esempio, Web beacon o tecnologie simili possono essere usati per contare gli utenti che visitano un sito web o per fornire un cookie al browser di un visitatore di visualizzazione quella pagina. Possiamo utilizzare Web beacon o tecnologie simili sui nostri servizi di tanto in tanto per questo e per altri scopi.

Raccolta di informazioni da siti di terze parti, servizi, server di annunci e Sponsor

I nostri servizi possono contenere dei link ad altri siti web o servizi cui informazioni pratiche possono essere diverse dalle nostre. Ad esempio, durante l'utilizzo di uno o più dei nostri siti web, è possibile collegarsi al sito web di terzi tramite una finestra aperta all'interno (o sopra) il nostro sito web. Alcuni dei nostri servizi possono consentire agli utenti di interfacciarsi con i siti web o servizi di terzi, come Facebook e Twitter. Potrai rimanere connessi in tali terze parti siti web o servizi fino a quando si accede attivamente fuori. Con l'interfacciamento con queste terze parti siti web o servizi, si consente ai nostri servizi per accedere alle informazioni che è o diventa disponibile tramite tali siti web o servizi di terze parti, e accetti i termini e le condizioni applicabili quelli di terzi. Una volta che si accede a tali siti o servizi di terze parti, il contenuto che inviare ci può anche inviare ai nostri Servizi. La nostra informativa sulla privacy e le procedure possono o non possono essere coerenti con le politiche e le procedure di tali siti o servizi di terze parti, e quando si visita questi siti web o servizi la normativa sulla privacy non si applica ai dati personali ed altri dati raccolti dal terzo . Si consiglia di consultare, leggere e comprendere le informative sulla privacy di tali terzi prima di scegliere di fornire dati personali su tali siti web o servizi.

I nostri servizi possono anche utilizzare un server di terze parti per presentare gli annunci che si possono vedere sui nostri servizi. Questi ad server di terze parti possono utilizzare i cookie, beacon Web, .gif chiare o tecnologie simili per aiutare i presenti tali annunci pubblicitari, e per aiutare misura e ricerca l'efficacia degli annunci pubblicitari. L'uso di queste tecnologie da parte di queste terze parti ad server è soggetta alle proprie politiche sulla privacy e non è coperto dalla nostra politica sulla privacy.

California Do Not Track Avviso

Alcuni siti web e altre tecnologie in grado di monitorare i propri utenti nel corso del tempo, ad esempio, fornire pubblicità mirata. Do Not Track ( "DNT") meccanismi consentono agli utenti di Internet di controllare e prevenire dove desiderato, il monitoraggio delle loro attività on-line attraverso tali siti web e la tecnologia. Attualmente, i vari browser Internet offrono un'opzione DNT che invia segnali ai siti web visitati dal browser circa la preferenza degli utenti DNT - di solito è possibile accedere opzione DNT del browser nelle preferenze del browser. In particolare, come DNT riferisce al vostro uso dei nostri servizi, al momento non abbiamo la capacità di riconoscere o di rispondere al browser web Do Not Track segnali ed altri meccanismi simili.

Legge anti-spam del Canada

messaggi elettronici commerciali che vengono inviati da o accessibili in Canada, tra cui e-mail e messaggi di testo ( "CEM"), sono regolate dalla legge anti-spam del Canada e le sue regole e regolamenti ( "CASL"). CASL richiede che ogni CEM inviati a destinatari canadesi in relazione ai nostri servizi siano conformi certo consenso e requisiti informativi (in generale, CASL proibisce l'invio di CEM a destinatari canadesi senza il preventivo consenso del destinatario). Il consenso può essere sia implicita (che è temporanea) o Express (che è permanente, a meno che e fino a quando ritirata). Esempi di consenso implicito di ricevere CEM comprendono (i) l'avere qualcosa da noi acquistati negli ultimi due anni, (ii) il download del software incluso all'interno dei nostri Servizi o (iii) dandoci il vostro biglietto da visita ad una fiera. Si fornisce il consenso espresso quando affermativamente scegliere di ricevere CEM in risposta ad una sollecitazione chiara a farlo (per esempio, la compilazione di un modulo su uno dei nostri siti web dove la forma afferma chiaramente che riceverete CEM dal Bulgarian Properties). Quando applicabile, Bulgarian Properties chiederà espressamente il consenso a ricevere CEM, e rispetteranno la vostra decisione. In nessun caso, tuttavia, si ha il diritto di revocare il consenso - esplicita o implicita - inviando un messaggio al Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o contattandoci tramite le informazioni di contatto fornite di seguito.

Il nostro impegno per la sicurezza

Abbiamo in atto ciò che noi crediamo essere procedure fisiche, elettroniche e gestionali ragionevoli per salvaguardare e aiutare a prevenire l'accesso non autorizzato di, mantenere la sicurezza dei dati e utilizzare correttamente i dati personali da Lei forniti o che altrimenti raccogliere attraverso i nostri servizi. Tuttavia, mentre questi sforzi mirano a garantire LA RISERVATEZZA DEI tuoi dati personali a nostra disposizione A SEGUITO DELLA utilizzo dei nostri servizi, non possiamo e non garantisce o garantire l'assoluta sicurezza e la sicurezza dei dati personali identificabili.

Lavoriamo per proteggere la sicurezza dei tuoi dati personali durante la trasmissione utilizzando il software Secure Sockets Layer (SSL), che codifica le informazioni immesse. Per aiutare a mantenere al sicuro i tuoi dati personali, è necessario utilizzare un browser abilitato a SSL (ad esempio, Internet Explorer).

E 'importante per voi per proteggere contro l'accesso non autorizzato alla propria password, il computer e il dispositivo mobile (s). Assicurati di firmare quando finito di usare un computer condiviso. Inoltre, cambiare spesso le password utilizzando una combinazione di lettere e numeri, e assicuratevi di utilizzare un browser web sicuro.

Come è possibile accedere o correggere le informazioni

È possibile ottenere informazioni riguardanti i dati personali da voi fornite o raccolte su di te tramite i nostri servizi per il solo scopo di visualizzare e correggere eventuali errori di fatto in tali informazioni. L'accesso ai dati personali da Lei forniti o si raccolgono tramite i nostri servizi possono essere accessibili per un periodo di tempo limitato dopo il punto di raccolta. Ad esempio, se è stato creato un account protetto da password all'interno dei nostri servizi, è possibile tornare a quella parte dei Servizi di rivedere i dati personali che hai fornito. In alternativa, è possibile inviare una e-mail o una lettera al seguente indirizzo e-mail o indirizzo postale richiesta di informazioni circa o correzioni per i tuoi dati personali Bulgarian Properties, 9, Maynard corte, Waltham Abbey, EN9 3DU, Essex, Regno Unito o info @ bulgarian.properties, soggetto ad adeguate procedure di verifica. Per proteggere la privacy e la sicurezza, prenderemo quello che riteniamo siano le misure ragionevoli per verificare l'identità dell'utente prima di fornire dati personali, di concedere l'accesso o effettuare correzioni.

Condizioni di utilizzo

L'accesso e l'uso di qualsiasi dei nostri servizi è subordinata al rispetto di termini e condizioni del servizio applicabile.

Nota speciale per i genitori

I nostri servizi sono destinati ad un pubblico generale e non sono stati progettati per i bambini. Noi non siamo responsabili per qualsiasi accesso o l'utilizzo dei nostri servizi da parte dei bambini. (A titolo di esempio, i nostri servizi non sono destinati a vendere i prodotti per l'acquisto da parte dei bambini.) Se hai meno di 18, è possibile utilizzare i nostri servizi solo con il coinvolgimento di un genitore o tutore.

 

disconoscimento

Come notato in questa Privacy Policy, prendiamo il nostro impegno per la tutela della sua privacy sul serio. Tuttavia, nulla nella presente informativa privacy è destinata a creare o fornire qualsiasi DIRITTO DI AZIONE PER VIOLAZIONE.

Come contattarci

Se avete domande o dubbi circa la privacy per i nostri Servizi o la sua applicazione, è possibile contattare i Bulgarian Properties, 9, Maynard corte, Waltham Abbey, EN9 3DU, Essex, Regno Unito o Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. per informazioni su come a contattarci.

Aggiornamenti e Data di Efficacia

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla nostra politica sulla privacy di volta in volta, per qualsiasi motivo. Tali cambiamenti, modifiche, aggiunte o cancellazioni devono essere effettive immediatamente dopo la pubblicazione, se non diversamente indicato. Non abbiamo alcun dovere o obbligo di informare i visitatori precedenti che sono state apportate modifiche, indipendentemente dalla portata e l'importanza dei cambiamenti. Vi invitiamo a controllare periodicamente indietro e rivedere questa politica in modo che sempre si sa quali sono le informazioni che raccogliamo, come le usiamo e ai quali noi divulghiamo. L'uso continuato dei Servizi dopo vengono pubblicati tali cambiamenti verrà considerato come accettazione di e l'accettazione di tali cambiamenti.