Datenschutz Bestimmungen

Ihre Privatsphäre ist uns wichtig. Um einen besseren Schutz Ihrer Privatsphäre, bulgarische Immobilien und / oder unsere geltenden Tochtergesellschaften und / oder verbundenen Unternehmen (zusammen "Bulgarian Properties", "uns", "unser" oder "wir") bieten diese Datenschutzerklärung, die unsere Informationspraktiken erklärt und die Entscheidungen können Sie sich über die Art und Weise zu machen, in dem Sie Ihre Informationen gesammelt und auf dieser Website verwendet werden, jede andere von uns betriebenen Website, wo diese Politik erscheint oder anderweitig zugänglich von Ihnen selbst (zum Beispiel über Links von der Website) und / oder über einen beliebigen Software-Anwendungen haben wir für die Nutzung auf dem mobilen Gerät (e) (wie Websites und Anwendungen sind, gemeinsam die "Services") zur Verfügung geschaffen und gemacht. (Einige unserer Dienstleistungen können auch durch separate oder zusätzliche Datenschutzrichtlinien geregelt.) Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für zusätzliche Informationen für die Nutzung unserer Services. Indem Sie uns persönliche Daten angeben, stimmen Sie ausdrücklich zu unserer Sammlung, Lagerung, Verwendung und Weitergabe Ihrer persönlichen Informationen, wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben.

Die gesammelten Informationen

Sie haben uns ihre persönlichen Informationen zu geben, um einige unserer Services zugreifen. Doch während unsere Dienste verwenden, können Sie in der Lage sein zu suchen, kaufen, bestellen oder auf Produkte bieten, geben Sie Sonderangebote, Preisausschreiben oder anderen Wettbewerben, die Teilnahme an einer Umfrage, einen Fragebogen oder andere "Informationsanfrage" Form oder auf andere Weise abonnieren in einem unserer Online-Foren / Communities, ausdrücklich eine Stellungnahme oder kommunizieren mit unseren Kundendienst eines unserer Dienste wie unser Online-Newsletter, teilnehmen. Um zu verwenden, teilnehmen oder anderweitig solche Produkte, Dienstleistungen oder andere Angebote zugreifen zu können, erforderlich sein können, uns Ihre persönlichen Informationen zur Verfügung zu stellen, die Information ist, dass, allein oder in Kombination mit anderen Informationen, stellen wir Ihnen indentify erlaubt, wie Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Kontaktpräferenzen, Kreditkarteninformationen, Finanzinformationen oder an einen Träger oder Service-Problem betreffen.

Darüber hinaus, wenn Sie herunterladen, registrieren und / oder einem unserer Software-Anwendungen nutzen (jeweils eine "Anwendung"), können Sie uns mit einigen oder allen der folgenden Informationen: (a) Ihren Namen, E-Mail-Adresse, Alter, Benutzernamen, das Passwort und andere Registrierungsinformationen, wie beispielhaft und nicht als Einschränkung, Ihr Fahrzeug-Identifizierungsnummer; (B) transaktionsbezogenen Informationen, wie wenn Sie Einkäufe zu tätigen oder zu irgendwelchen Angeboten über die Anwendung reagieren zu können; (C) Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, wenn Sie mit uns für Hilfe in Verbindung; (D) Kreditkarteninformationen für den Kauf und die Nutzung der Anwendung, soweit anwendbar, und von Drittanbietern Produkte oder Leistungen durch die Anwendung; und (e) Informationen, die Sie in unser System eingeben, wenn die Anwendung, wie Kontaktinformationen. Zusätzlich zu den Verwendungen oben beschrieben, können wir die Informationen, die Sie uns nutzen auch mit der Anwendung in Verbindung Ihnen von Zeit zu Zeit in Verbindung zu treten Sie mit wichtigen Informationen zur Verfügung zu stellen, erforderlich Hinweise und Marketing-Aktionen. Darüber hinaus kann die Anwendung bestimmte Daten automatisch sammeln, wie die Art des mobilen Geräts Sie Ihre mobilen Geräte auf "eigene Geräte-ID, die IP-Adresse Ihres mobilen Geräts, Ihr Handy-Betriebssystem, die Art der mobilen Internet-Browser verwenden Sie verwenden und Informationen über die Art und Weise verwenden Sie die Anwendung. die Anwendung wird auch auf Ihrem Gerät präzise Informationen über den Standort des Geräts mit global Positioning System-Technologie sammeln können. Wir Ihre Standortinformationen verwenden angefordert Standortdienste zur Verfügung zu stellen, und einige unserer Produkte auf den Markt und Dienstleistungen für Sie. Sie können jederzeit Opt-out kann weiter von ermöglicht es uns, entweder durch die Verwaltung Ihrer Standortpräferenzen Zugriff auf Ihre Standortdaten zu haben, von der Anwendung gegebenenfalls oder über Ihr Mobilgeräteeinstellungen.

Wenn Sie uns Ihre persönlichen Daten zur Verfügung stellen, Sie geben uns die Erlaubnis , dass die Informationen für den speziellen Zweck zu verwenden , für die es vorgesehen ist und für andere Zwecke in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben, die im Detail beschrieben werden unten unter "So verwenden wir die Information ". Nutzer nicht bereit Online können persönliche Daten zur Verfügung stellen diese Informationen nicht, und in einigen (aber nicht allen) Situationen Benutzer können zu schaffen , mit einem Vertriebsmitarbeiter oder Kundendienstmitarbeiter , um unsere Dienstleistungen oder andere Angebote zu nutzen ohne persönliche Daten angeben. IN ADDITION, wenn Sie uns Ihre Informationen ergeben TUN, SIE HABEN DIE FÄHIGKEIT US MIT DRITTEN VON TEILEN IHRE INFORMATIONEN ZU VERHINDERN , wenn Sie möchten, wie nachstehend unter "Ihre Optionen in Bezug auf personenbezogene Informationen" .

Wir können auch sammeln, speichern und verwenden, um bestimmte nicht-personenbezogene Informationen, die wir erhalten, wenn Sie unsere Dienste nutzen, und wir können Daten und Informationen Aggregation von mehreren Benutzern zur Verfügung gestellt von oder gesammelt in einer Art und Weise (die möglicherweise enthalten), die nicht persönlich identifizierbar Für jeden einzelnen Benutzer. Alle nicht-personenbezogene Informationen, die von uns über unsere Dienstleistungen gesammelt und alle aggregierten / Compilations von Daten, die wir sind das ausschließliche Eigentum von Bulgarian Properties erstellen. Nichts in dieser Datenschutzrichtlinie schränkt unser Recht, eine solche nicht-personenbezogene oder aggregierte Informationen in irgendeiner Weise zu verwenden (einschließlich, aber nicht beschränkt auf, Benutzerverkehrsmuster Überwachung, Analyse und Benutzereinstellungen zu quantifizieren, die Verbesserung der Gestaltung und die Inhalte unserer Dienstleistungen, und es uns ermöglicht, Ihre User Experience) zu personalisieren oder verbietet uns zu teilen, nicht personenbezogene oder aggregierten Daten an dritte.

So verwenden wir die Informationen

Informationen über unsere Kunden ist ein wichtiger Teil unseres Geschäfts, und wir teilen ihre persönlichen Informationen, die durch unsere Dienstleistungen mit nicht verbundenen Dritten nur wie unten beschrieben. (Siehe auch "Ihre Bezüglich Optionen persönlich identifizierbare Informationen" weiter unten für Informationen darüber , wie Sie Ihre persönlichen Informationen , die von uns geteilt zu vermeiden müssen.)

  • Business - Anbieter; Unaffiliated Unternehmen: Manchmal können wir Produkte, Dienstleistungen oder Angebote durch unsere Dienstleistungen in Zusammenarbeit mit einem nicht verbundenen Dritten zur Verfügung stellen. Wir können ihre persönlichen Informationen teilen, die Sie in Verbindung schaffen, mit solchen Produkten, Dienstleistungen oder Angebote mit den nicht verbundenen Dritten (n) in Ihrem speziellen Produkt, eine Dienstleistung oder das Angebot beteiligt. Zum Beispiel, wenn Sie Interesse an Produkten, Dienstleistungen zum Ausdruck bringen, Aktionen, Wettbewerben oder Preisausschreiben, die wir anbieten (zum Beispiel durch eine Anfrage für Informationen und die Durchführung dieser Dienstleistungen in Bezug auf oder ein Anmeldeformular für eine Promotion abgeschlossen), werden wir Ihre Anfrage teilen oder Interessenbekundung mit den Unternehmen, mit denen wir Partner Sie diese Produkte, Dienstleistungen, Werbeaktionen, Wettbewerben und Preisausschreiben und, soweit anwendbar, mit ihren Tochtergesellschaften und dritte-Finder oder Marketing-Unternehmen (zusammen "Business-Provider") anbieten zu können. Mit der Wahl in Verbindung mit jedem Business-Provider durchgeführt, um teilnehmen oder auf andere Weise zum Ausdruck Interesse an einem solchen Produkt, eine Dienstleistung oder anbieten, genehmigen Sie ausdrücklich, uns Ihre persönlichen Informationen zu diesen Business-Anbieter zur Verfügung zu stellen. Bitte die Business-Anbieter bekannt, mit denen wir Ihre Informationen teilen können Ihre Daten behalten oder verwenden Sie, ob Sie ihre Dienste nutzen, und die Privatsphäre und den Austausch von Informationen Praktiken solcher Business-Anbieter können von den in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen abweichen. Darüber hinaus können wir persönlich identifizierbare Informationen mit unbeteiligten Dritten zu teilen, die Sie ausdrücklich bitten, uns Ihre Informationen zu senden. Wenn Sie lieber nicht von einer solchen Business Provider oder anderen Dritten in Kontakt gebracht werden, mit denen wir Ihre Informationen teilen, können Sie die "unsubscribe" Anweisungen in jedem E-Mail Sie von jedem Dritten erhalten vorgesehen folgen. Darüber hinaus können Sie Opt-out unserer Ihre Informationen mit Business - Provider und anderen Dritten zu teilen , indem Sie uns an Senden einer Nachricht Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wie unten beschrieben unter "Ihre Optionen in Bezug auf personenbezogene Informationen".
  • Third Party Service Provider: Wir beschäftigen andere Unternehmen und Einzelpersonen in unserem Auftrag auszuführen. Beispiele dafür sind möglicherweise die Erfüllung von Aufträgen, die Auslieferung von Paketen, Post und E-Mail zu senden, sich wiederholende Informationen von Kundenlisten, die Analyse von Daten, Marketingunterstützung, Suchergebnissen und Links (einschließlich Paid Listings und Links), die Verarbeitung von Kreditkartenzahlungen und Bereitstellung Kundendienst. Im Zusammenhang mit ihrer Leistung von Funktionen in unserem Auftrag, können wir persönlich identifizierbare Informationen mit diesen Unternehmen und Personen teilen, wie sie benötigen, um ihre Funktionen zu erfüllen, aber wir erlauben keine solche Unternehmen und Einzelpersonen ihre persönlichen Informationen für andere Zwecke zu verwenden.
  • Third Party Promotions: Wir können Angebote an ausgewählte Kundengruppen im Namen von nicht verbundenen Unternehmen senden , die ihre Produkte oder Dienstleistungen zu vermarkten , wollen, und im Rahmen dieser Werbeangebote können wir verkaufen oder Ihrer persönlichen Informationen auf solche unaffiliated bestimmte offen legen Unternehmen. Wenn Sie nicht von einem solchen Unternehmen kontaktiert werden möchten, mit denen wir Ihre Informationen teilen, können Sie die "unsubscribe" Anweisungen in jedem E-Mail Sie von jedem Dritten erhalten vorgesehen folgen. Darüber hinaus können Sie Opt-out unserer Ihre Informationen mit diesen Unternehmen zu teilen , indem Sie uns an Senden einer Nachricht Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , wie unten beschrieben unter "Ihre Optionen persönlich identifizierbare Informationen zum Thema".
  • In-House Promotions: Wir gelegentlich mit externen Aufzeichnungen über unsere Dienste Informationen , die wir erhalten , um unsere Fähigkeit verbessern , kombinieren die unsere Produkte und Dienstleistungen zu vermarkten, die für Sie von Interesse sein können. Wenn Sie sich angemeldet haben, an unsere E-Mails empfangen und es vorziehen, nicht Marketing-Informationen in Verbindung mit unseren Dienstleistungen zu erhalten, folgen Sie bitte den "unsubscribe" Anweisungen auf einer Marketing-E-Mail, sofern Sie in Verbindung mit unseren Dienstleistungen erhalten oder indem Sie uns eine Nachricht an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , wie nachstehend unter "Abmeldungen" beschrieben.
  • Business - Transfers: Da unser Unternehmen ständig weiterentwickeln, könnten wir verkaufen eine oder mehrere unserer Unternehmen, Tochtergesellschaften oder Geschäftseinheiten. Bei solchen Transaktionen persönliche Daten ist in der Regel einer der übertragenen Betriebsvermögens. In einem solchen Fall kann diese Datenschutzrichtlinie geändert werden, wie im Folgenden dargelegt oder die Sammlung und Verwendung Ihrer persönlichen Informationen durch eine andere Datenschutzbestimmungen unterliegen.
  • Schutz unserer Services ua: Wir behalten uns personenbezogene Daten an unbeteiligte Dritte zu lösen , wenn wir seine Freilassung ist angemessen entspricht dem Gesetz glauben, durchzusetzen oder unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen und andere Vereinbarungen, oder die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit der bulgarischen Eigenschaften unserer Nutzer oder andere. Dazu gehört auch den Austausch von Informationen mit anderen nicht verbundenen Dritten im Zusammenhang mit Betrugsschutz und Reduzierung des Kreditrisikos.
  • Mit Ihrer Zustimmung: Anders als wie oben ausgeführt, erhalten Sie Mitteilung und haben die Möglichkeit , Zustimmung zu verweigern , wenn personenbezogene Daten über Sie könnten mit nicht verbundenen Dritten geteilt werden.
  • Benutzerbeiträge: Wenn Sie sich an einer Online - Forum / Gemeinden teilnehmen, Chat - Sitzungen und / oder Blogs, oder per Post sonst in jedem Benutzer Kommentarfeld für andere Benutzer sichtbar unserer Dienstleistungen, alle Informationen , die Sie einreichen oder Post wird sichtbar sein und kann sein gelesen, gesammelt oder von anderen verwendet, die unsere Dienstleistungen nutzen. Wir sind nicht verantwortlich für alle Informationen, einschließlich der persönlichen Informationen, die Sie wählen in einem solchen Benutzerkommentarfeld einzureichen.

Ihre Optionen in Bezug persönlich identifizierbare Informationen

Außer wenn wir glauben, dass die Veröffentlichung Ihrer persönlichen Informationen notwendig oder angemessen ist (a) Drittanbieter zu ermöglichen, in unserem Auftrag auszuführen oder (b) mit dem Gesetz zu entsprechen, durchzusetzen oder unsere Bedingungen gelten Bedingungen und andere Vereinbarungen, oder die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von Bulgarian Properties, unsere Benutzer oder andere, können Sie opt - out unserer Ihre Informationen mit unbeteiligten dritten zu teilen , indem Sie uns an Senden einer Nachricht Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Third Party Online - Werbung

Wir greifen auf Drittanbieter zurück Werbungen, die Ihnen zur Verfügung zu stellen, wenn Sie unsere Dienstleistungen nutzen. Diese Unternehmen nutzen möglicherweise Informationen (dies schließt nicht Ihren Namen, Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer) über Ihre Nutzung unserer Services und anderen Websites und Dienste, um Sie Anzeigen, um Ihre Interessen auf unsere Dienstleistungen und andere interaktive Medien zugeschnitten zu zeigen, und / oder Überblick über Ihre Antwort auf jede Anzeigen zu halten

Diese Website benutzt Google ™ AdWords

Diese Website benutzt den Google AdWords Remarketing-Service auf Webseiten Dritter (einschließlich Google) zur vorherigen Besucher unserer Website zu werben. Es könnte bedeuten, dass wir zur vorherigen Besucher werben, die eine Aufgabe nicht auf unserer Website, zum Beispiel abgeschlossen haben über das Kontaktformular auf eine Anfrage. Dies könnte auf der Google-Suchergebnisseite oder eine Website im Google Display-Netzwerk in Form einer Anzeige sein. Drittanbieter, einschließlich Google, verwenden Cookies, um Anzeigen auf eine Website basierend auf jemandes Vergangenheit Besuche zu dienen. Natürlich, werden die erhobenen Daten werden in Übereinstimmung mit unserer eigenen Datenschutzrichtlinien und den Google-Datenschutzbestimmungen verwendet werden.

Sie können Einstellungen festlegen, wie Google wirbt Sie die Google Anzeigeneinstellungen Seite verwenden, und wenn Sie Sie möchten, können durch die Cookie-Einstellungen oder dauerhaft mit einem Browser-Plugin vollständig aus interessenbezogene Werbung zu entscheiden.

Cookies und Web Beacons

Um Ihre Erfahrungen mit unseren Dienstleistungen, viele unserer Webseiten verwenden "Cookies". Verbessern Cookies sind Textdateien, die wir in Ihrem Computer oder ein mobiles Gerät Browser platzieren Sie Ihre Einstellungen zu speichern. Cookies selbst, sagen uns nicht Ihre E-Mail-Adresse oder andere persönliche Informationen preisgeben, wenn Sie uns diese Informationen durch zur Verfügung stellen, beispielsweise an einem oder mehreren unserer Websites zu registrieren. Allerdings, wenn Sie uns persönliche Informationen zur Verfügung stellen möchten, können diese Informationen an die im Cookie gespeicherten Daten verknüpft werden.

Wir verwenden Cookies, die Website-Nutzung zu verstehen und die Inhalte und Angebote auf unsere Dienstleistungen zu verbessern. Zum Beispiel können wir Cookies verwenden, um Ihre Erfahrung bei einer oder mehreren unserer Websites zu personalisieren (zB Sie nach dem Namen zu erkennen, wenn Sie auf unseren Webseiten zurück), speichern Sie Ihr Passwort in passwortgeschützten Bereichen und ermöglichen es Ihnen, Einkaufswagen auf die Verwendung unseren Webseiten. Wir können auch Cookies verwenden, um Ihnen Produkte, Programme oder Dienstleistungen anbieten.

"Web Beacons" oder klar .gifs sind kleine Stücke von Code auf einer Webseite platziert Verhalten zu überwachen und sammeln Daten über die Besucher einer Webseite anzeigen. Zum Beispiel, Web-Beacons oder ähnliche Technologie kann verwendet werden, um die Benutzer zu zählen, die eine Website besuchen oder ein Cookie an den Browser eines Besuchers dieser Seite sehen zu liefern. Wir können Web-Beacons oder ähnliche Technologie auf unsere Dienstleistungen von Zeit zu Zeit für diese und andere Zwecke zu nutzen.

Sammlung von Informationen von Seiten Dritter, Dienstleistungen, Ad - Server und Sponsoren

Unsere Dienste können Links zu anderen Websites oder Dienstleistungen enthalten, deren Informationspraktiken können als bei uns anders sein. Zum Beispiel, während ein oder mehrere unserer Websites verwenden, können Sie auf eines Dritten Website verlinken über ein Fenster in (oder auf) unserer Webseite geöffnet. Einige unserer Dienstleistungen ermöglichen können Benutzer mit Websites Dritter oder Dienstleistungen zu verbinden, wie Facebook und Twitter. Sie bleiben in diesen Websites Dritter angemeldet oder Dienste, bis Sie aktiv sich abmelden. Durch die Schnittstelle mit diesen Websites Dritter oder Dienstleistungen, ermöglichen Sie unsere Dienstleistungen Ihre Informationen zuzugreifen, oder über solche Websites Dritter oder Dienstleistungen zur Verfügung steht, und stimmen Sie den jeweils zutreffenden Bedingungen Dritter. Sobald Sie solche Websites Dritter oder Services melden Sie sich an irgendwelchen, schreiben die Inhalte, die Sie auch in unseren Dienstleistungen zu verfassen. Unsere Datenschutzrichtlinien und Verfahren können oder nicht mit den Richtlinien und Verfahren für solche Websites Dritter oder Dienstleistungen im Einklang stehen, und wenn Sie solche Websites oder Dienste unserer Datenschutzrichtlinie finden Sie gilt nicht für personenbezogene Daten und andere durch den Dritten erhobenen Daten . Sie sollten, lesen Sie konsultieren und den Datenschutzhinweisen von diesen Parteien zu verstehen, bevor auf diesen Websites oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen ihre persönlichen Informationen, die Wahl.

Unsere Leistungen können auch einen Dritten Ad-Server verwenden, um die Anzeigen zu präsentieren, die Sie auf unserer Dienstleistungen sehen. Diese Drittanbieter-Ad-Server können verwenden Cookies, Web-Beacons, klare .gifs oder ähnliche Technologien vorhanden solche Werbung zu helfen, und messen zu helfen und die Anzeigen "Wirksamkeit erforschen. Die Verwendung dieser Technologien, die von diesen Drittanbieter-Ad-Server unterliegt ihren eigenen Datenschutzrichtlinien und wird nicht durch unsere Datenschutzrichtlinie abgedeckt.

Kalifornien Merkst Not Track

Bestimmte Websites und andere Technologie können ihre Nutzer im Laufe der Zeit, zum Beispiel verfolgen, gezielte Werbung bieten. Track ( "DNT") Nicht Mechanismen erlauben Internet-Nutzer zu kontrollieren, und wo verhindern gewünscht, kann die Ortung ihrer Online-Aktivitäten über solche Websites und Technologie. Derzeit bieten verschiedene Internet-Browser eine DNT-Option, die vom Browser über die Benutzer DNT bevorzugt besuchten Signale zu Websites sendet - Sie können in der Regel DNT Option Zugriff auf das Browser in den Einstellungen Ihres Browsers. Insbesondere als DNT zu Ihrer Nutzung unserer Dienste genutzt werden, wir haben derzeit nicht die Fähigkeit, zu erkennen oder auf dem Web-Browser reagieren Nicht-Signale und andere ähnliche Mechanismen verfolgen Sie.

Kanadas Anti-Spam - ​​Gesetz

Kommerzielle elektronische Nachrichten, die von oder Zugriff gesendet werden, in Kanada, einschließlich E-Mails und Textnachrichten ( "CEM") werden von der kanadischen Anti-Spam-Gesetz und seine einschlägigen Regeln und Vorschriften ( "CASL") geregelt. CASL erfordert, dass alle CEMs zu kanadischen Empfänger in Verbindung mit unseren Dienstleistungen mit bestimmten Zustimmung und Informationsanforderungen entsprechen gesendet (allgemein gesprochen, CASL verbietet CEMs zu kanadischen Empfänger ohne vorherige Zustimmung des Empfängers zu senden). Die Zustimmung kann entweder implizit (die temporär ist) oder zum Ausdruck bringen (was dauerhaft ist, es sei denn, und bis auf Widerruf). Beispiele für eine konkludente Zustimmung erhalten CEMs umfassen (i) Ihr, die gekauft etwas von uns in den letzten zwei Jahren, (ii) der Download von Software innerhalb unserer Leistungen oder (iii) Ihr uns Ihre Visitenkarte auf einer Messe zu geben. Sie bieten ausdrückliche Zustimmung, wenn Sie bejahend auf eine klare Aufforderung als Antwort erhalten CEMs wählen, dies zu tun (zum Beispiel ein Formular auf einer unserer Websites ausfüllen, wo die Form eindeutig fest, dass Sie CEMs von Bulgarian Properties erhalten wird). Gegebenenfalls wird Bulgarian Properties um Ihre ausdrückliche Zustimmung bitten CEMs zu erhalten, und werden Ihre Entscheidung respektieren. Unter allen Umständen aber Sie haben das Recht , Ihre Einwilligung zu widerrufen - weder ausdrücklich noch stillschweigend - durch uns eine Nachricht zu senden Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder von uns über die Kontaktinformationen kontaktieren unten angegeben.

Unser Engagement für die Sicherheit

Wir haben an Ort und Stelle, was wir glauben, angemessene physische, elektronische und verwaltungstechnische Verfahren zu sein, zu schützen und zu verhindern, dass unberechtigten Zugriff, halten die Datensicherheit für und korrekt verwenden, um die persönlichen Informationen, die Sie zur Verfügung gestellt haben, oder dass wir auf andere Weise durch unsere Dienstleistungen zu sammeln. Während jedoch diese Bemühungen um die Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Informationen zur Verfügung zu uns ALS FOLGE DER NUTZUNG VON UNSER SERVICE gewährleisten sollen, können wir nicht UND NICHT GARANTIERT ODER DIE ABSOLUTE SICHERHEIT VON Ihre Informationen garantieren.

Wir arbeiten unter Verwendung von Secure Sockets Layer (SSL) Software, die Sicherheit Ihrer persönlichen Informationen während der Übertragung zu schützen, die von Ihnen eingegebenen Informationen verschlüsselt. Zur Unterstützung Ihrer personenbezogenen Daten sicher zu halten, müssen Sie einen SSL-fähigen Browser (zB Internet Explorer).

Es ist wichtig, dass Sie sich gegen unbefugten Zugang zu Ihrem Passwort, dem Computer und dem mobilen Gerät (en) zu schützen. Achten Sie darauf, weg zu unterzeichnen, wenn mit einem gemeinsam genutzten Computer beendet. Darüber hinaus ändern Sie Ihre Passwörter oft eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen und stellen Sie sicher, dass Sie einen sicheren Web-Browser verwenden.

Greifen oder korrekte Informationen Wie Sie

Sie können Informationen über die persönlichen Informationen zu erhalten, die Sie zur Verfügung stellen oder die wir sammeln, um Sie über unsere Dienstleistungen für den begrenzten Zweck der Betrachtung und sachliche Fehler in diesen Informationen zu korrigieren. Der Zugang zu persönlichen Informationen, die Sie zur Verfügung stellen oder die wir sammeln, über unsere Dienstleistungen für einen begrenzten Zeitraum nach dem Ort der Sammlung zugänglich sein kann. wenn Sie ein Passwort-geschütztes Konto innerhalb unserer Dienstleistungen erstellt, können Sie auf den Teil der Services zurückgeben Um zum Beispiel die persönlichen Informationen, die Sie zur Verfügung gestellt zu überprüfen. Alternativ können Sie auch eine E-Mail oder Brief an folgende E-Mail oder einer Adresse Anforderung von Informationen über oder Korrekturen an Ihre Informationen Bulgarian Properties, 9, Maynard Gericht, Waltham Abbey, EN9 3DU, Essex, Großbritannien oder über info @ bulgarian.properties, vorbehaltlich einer entsprechenden Nachweisverfahren. So schützen Sie Ihre Privatsphäre und Sicherheit, werden wir nehmen, was wir glauben, sind angemessene Schritte, um Ihre Identität zu überprüfen, bevor ihre persönlichen Informationen, die Gewährung des Zugangs oder die Durchführung von Korrekturen.

Nutzungsbedingungen

Der Zugang und die Nutzung aller unserer Dienstleistungen ist abhängig von der Einhaltung der entsprechenden Service Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Besonderer Hinweis für Eltern

Unsere Leistungen sind für ein allgemeines Publikum und wurden nicht für Kinder konzipiert. Wir sind nicht verantwortlich für den Zugang oder die Nutzung unserer Dienste durch Kinder. (Zum Beispiel sind unsere Dienstleistungen nicht dazu gedacht, Produkte von Kindern für den Kauf zu verkaufen.) Wenn Sie unter 18 sind, können Sie unsere Services nur unter Einbeziehung der Eltern oder des Vormunds.

 

Dementi

Wie in dieser Datenschutzrichtlinie erwähnt, nehmen wir zum Schutz Ihrer Privatsphäre ernst unser Engagement. Es ist jedoch nichts in dieser Privacy Policy BESTIMMT Klagerecht für die Verletzung zu erstellen oder zu ergeben.

Wie Sie uns erreichen

Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich der Datenschutzrichtlinie für unsere Dienstleistungen oder ihre Durchführung, können Sie die Bulgarian Properties kontaktieren, 9, Maynard Gericht, Waltham Abbey, EN9 3DU, Essex, Großbritannien oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für Informationen darüber, wie um uns zu kontaktieren.

Updates und Datum des Inkrafttretens

Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutzrichtlinien, um Änderungen von Zeit aus irgendeinem Grund zu Zeit. Solche Änderungen, Änderungen, Ergänzungen oder Streichungen sind sofort nach Veröffentlichung wirksam, sofern nicht anders angegeben. Wir haben keine Pflicht oder Verpflichtung vor Besucher zu informieren, dass Änderungen vorgenommen wurden, unabhängig vom Umfang und der Bedeutung der Änderungen. Wir empfehlen Ihnen, über diese Politik zurück und überprüfen zu überprüfen, so dass Sie immer wissen, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und an wen wir sie weitergeben. Ihre fortgesetzte Nutzung der Dienste nach solchen Änderungen veröffentlicht werden, wird Ihre Zustimmung zu und Akzeptanz solcher Änderungen gewertet werden.